Польша

 

до 14 дней 110 €

9 дней

 Консульский и сервисный сборы включены

  • Документы для оформления туристической визы:  1. Анкета (Скачать анкету); 2. 2 фото (3.5 х 4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо); 3.Заграничный паспорт (все оригиналы); 4. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница паспорта на отдельном листе А4, а так же все страницы с Шенгенскими визами за последние 3 года – на каждом листе А4 по 2 визы); 5. Внутренний паспорт и ксерокопию (только странички с отметками); 6. Справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев (оригинал); 7. Справка с банка о наличии денежных средств (с учетом 45 евро/сутки).

  • Документы для оформления рабочей визы:           1. Международный паспорт (загран) + копии страниц с отметками; 2. Внутренний паспорт + копии страниц с отметками; 3. 2 фотографии 3,5*4,5; 4. Копия ИНН.  

15-21 день 130 €

Двукратный въезд

160 €
90*180 180 €
180*360 210 €
2 года 260 €

Рабочая 180*360

140 € 1 месяц
Воеводская виза 450 €  2 месяца
Воеводское приглашение 370 € 6 недель
Приглашение 180*360 70 € 10-14 дней
Чехия до 14 дней  60 €

 

7-10 дней

 

  • Документы для оформления визы:   1. Визовая анкета; 2. Фотография 3,5 * 4,5 см; 3. Загранпаспорт; 4. Внутренний паспорт (оригинал + копия); 5. Справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев; 6. Справка с банка с разбивкой за 3 мес.
Венгрия 21 день 50 €

 

10 дней 

 

  • Документы для оформления визы: 1. Анкета (скачать); 2. 1 цветное фото (3,5×4,5), сделанное не более чем 6 мес.; 3. Заграничный паспорт (все действующие на данный момент); 4. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница паспорта на отдельном листе А4, а так же все страницы с Шенгенскими визами за последние 3 года – на каждом листе А4 по 2 визы); 5. Копия внутреннего паспорта со всеми страницами с отметками; 6. Оригинал справки с работы с движением денег за последние 6 месяцев(оригинал); 7. Справка с банка о наличии денежных средств с движением за последние 3 месяца (с учетом 55 евро/сутки);  

45*90/90*90
180*365
Словения до 14 дней 60 €

 

7-10 дней 

 

  • Документы для оформления визы:   1. Фотография 3,5 х 4,5 2. Загран паспорт + копия первой страницы + старые или использованные паспорта, сроком не старше трех лет. 3. Внутренний паспорт + ксерокопии всех страниц с отметками. 4. Выкупленные билеты + бронировка отеля с предоплатой не менее 30% 5. Подтверждение занятости: Для работающих: Справка с места работы с указанием должности, разбивкой зарплаты на 6 месяцев, даты принятия на работу и срок отпуска Для частных предпринимателей: Свидетельство о регистрации Для пенсионеров: Пенсионное удостоверение Для школьников\студентов: Справка с места обучение с указанием дат отсутствия 6. Подтверждение платежеспособности: Справка с движением банка за последние три месяца, с указанием остатка на счету. 7. При спонсорстве: Нотариальное заявление о спонсорстве + доказательство наличия средств спонсора (банк или работа).

Финляндия до 14 дней 60 € 10-12 дней
  • Документы для оформления визы:   1. Заграничный паспорт (оригинал). 2. Внутренний паспорт (копия всех страниц). 3. ИНН (копия). 4. Свидетельство о браке / разводе / рождении детей 5. 2 Фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо). 6. Банковская карта, действующая за границей (оригинал+копия) и оригинал справки (действителен 1 месяц) из банка с остатком на счету заявителя. В случае, если именная карта, достаточно чека из банкомата (действителен 3 дня) ИЛИ справка из банка с указанным остатком на текущем некарточном банковском счету (действительна 1 месяц) с движением денег за 3 месяца. 7. Документ о занятости: Работающим: справка с работы Студентам: справка с учебы + студенческий (копия). Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия+ оригинал) ИЛИ справка из налоговой инспекции с движением за 6 месяцев (действительна 1 месяц) ИЛИ отчет за последний отчетный период с печатью или квитанцией из налоговой. Пенсионерам: пенсионный (копия+оригинал) Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.

Испания 30*45 60  € 8 дней
  • Документы для оформления визы:   1. Анкета ; 2. 1 фото (3.5 х 4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо); 3. Заграничный паспорт (все оригиналы), В случае, если предыдущий паспорт был аннулирован, предоставить аннулированный паспорт или справку из соответствующих органов о его аннуляции; 4. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница паспорта на отдельном листе А4, а так же все страницы с Шенгенскими визами за последние 3 года – на каждом листе А4 по 2 визы); 5. Внутренний паспорт и ксерокопию (только странички с отметками); 6. Справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев (оригинал), где будет указана дата приема на работу и утвержденный период отпуска. 7. Справка с банка о наличии денежных средств (с учетом 65 евро/сутки) с разбивкой за 3 месяца или копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету.

Италия

 

 

 

 

 

 

7-14 дней пребывания,

коридор 26 дней

60 € 7-10 дней
  • Документы для оформления визы: 1. Заграничный паспорт (оригинал). 2. Внутренний паспорт (копия всех страниц). 3. ИНН (копия). 4. Свидетельство о браке / разводе / рождении детей 5. 2 Фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо). 6. Банковская карта, действующая за границей (оригинал+копия) и оригинал справки (действителен 1 месяц) из банка с остатком на счету заявителя. В случае, если именная карта, достаточно чека из банкомата (действителен 3 дня) ИЛИ справка из банка с указанным остатком на текущем некарточном банковском счету (действительна 1 месяц) с движением денег за 3 месяца. 7. Документ о занятости: Работающим: справка с работы Студентам: справка с учебы + студенческий (копия). Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия+ оригинал) ИЛИ справка из налоговой инспекции с движением за 6 месяцев (действительна 1 месяц) ИЛИ отчет за последний отчетный период с печатью или квитанцией из налоговой. Пенсионерам: пенсионный (копия+оригинал) Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.
90*180
180*360
Болгария 90*180 мультивиза 60 € 7-10 дней
  • Документы для оформления визы:  1. Загранпаспорт, срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев после окончания поездки + 1 копия 1-й стр.; 2. 1 цв. фото: напечатанное на обычной бумаге для фотографий, 3,5 * 4,5см, лицо должно занимать 70-80%, не старше 6 мес., не сканированные, на светлом фоне, без очков, без головного убора и световых эффектов; 3. В случае выезда ребенка до 18 лет с одним родителем: Копия доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.), точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица; 4. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей: Копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.), точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица; 5. Ксерокопия свидетельства о рождении несовершенолетнего ребенка.
Литва Туристическая до14 дней 115 € 17 дней
  • Документы для оформления визы:  1. Анкета; 2. 1 фото (3.5 х 4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо); 3. Заграничный паспорт (все оригиналы), В случае, если предыдущий паспорт был аннулирован, предоставить аннулированный паспорт или справку из соответствующих органов о его аннуляции; 4. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница паспорта на отдельном листе А4, а так же все страницы с Шенгенскими визами за последние 3 года – на каждом листе А4 по 2 визы); 5. Внутренний паспорт и ксерокопию (только странички с отметками); 6. Справка с места работы с разбивкой за 6 месяцев (оригинал), где будет указана дата приема на работу и утвержденный период отпуска; 7. Справка с банка о наличии денежных средств (с учетом 65 евро/сутки) с разбивкой за 3 месяца или копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету.

Полгода

В чистый паспорт

250 €

Бизнес 

1 год

При наличии Шенгенских виз за 3 года

300 €

Бизнес

1 год

В чистый паспорт

350 €
Эстония до 14 дней 60 € 7-9 дней
  • Документы для оформления визы: 1. Заграничный паспорт (оригинал). 2. Внутренний паспорт (копия всех страниц). 3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо). 4. Финансовые гарантии (минимум 50 евро/сутки) одно на выбор: -справка из банка с указанным текущим счетом и движение денег за последние 3 месяца. -справка из банка о наличии кредитной карты с указанным лимитом кредита и сроком действия. 5. Документ о занятости: Работающим: справка с работы с разбивкой за 6 месяцев Студентам: справка с учебы + студенческий (копия). Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + документы подтверждающие доходы за последние 6 месяцев. Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии. Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + укр. паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка с движением за 3 месяца.  
Нидерланды

30*45

(однократная)

60 € 12 дней
  • Документы для оформления визы: 1. Заграничный паспорт (все имеющиеся). 2. Внутренний паспорт (копия всех страниц). 3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо). 4. Финансовые гарантии: Справка из банка об остатке (65 евро/день, не старше 14 дней). 5. Документ о занятости: Работающим: справка с работы, с указанием названия, адреса и телефона компании; когда вы приняты на работу; должность; разбивка зп за 6 последних месяцев; запись о сохранении на время поездки рабочего места и оклада; печать; подпись директора и бухгалтера + перевод на английский язык Не работающим от сопровождающего: спонсорское заявление + справка из банка + загран паспорт с визой действующей на время поездки. Студентам: справка с учебы. Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия). Пенсионерам: пенсионный (копия).  

Португалия

до 14 дней

60 € 16 дней
  • Документы для оформления визы:  1. Заграничный паспорт (все действующие в оригинале). 2. Внутренний паспорт (копия всех страниц). 3. Свидетельство о браке / разводе. 4. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо). 5. Справка с банка (70 евро/день): с движением за последние 3 месяца 6. Документ о занятости: Работающим: справка с работы Студентам: справка с учебы + студенческий билет(копия). Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика + последний отчет. Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии. Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.  
Франция до 14 дней 60 € 10-12 дней
  • Документы для оформления визы: 1. Заграничный паспорт (оригинал). 2. Внутренний паспорт (копия всех страниц). 3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо). 4. Финансовые гарантии (минимум 65 евро/сутки) одно на выбор: - справка из банка о наличии депозитного счета, с указанной депозитной суммой, датой открытия и срока депозита. - справка из банка с указанным текущим счетом и движение денег за последние 3 месяца. - справка из банка о наличии кредитной карты с указанным лимитом кредита и сроком действия. 5. Документ о занятости: Работающим: справка с работы с разбивкой за 6 месяцев Студентам: справка с учебы + студенческий (копия). Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + документы подтверждающие доходы за последние 6 месяцев. Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии. Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + укр.паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке. 6. Переводы (все кроме паспортов) на английский или французский язык.
Бельгия 14 дней 60 € 10-12 дней
  • Документы для оформления визы: 1. Заграничный паспорт (оригинал). 2. Внутренний паспорт (оригинал). 3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лица). 4. Финансовые гарантии (65 евро/день): справка об остатке из банка + выписка о движениях за последние 3 месяца. 5. Документ о занятости: Работающим: справка с работы Студентам/школьникам: справка с учебы +студенческий (копия). Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия). Пенсионерам: пенсионный (копия). Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.
  • Переводы (все кроме паспортов) на английский, нидерландский, немецкий или французский язык.  
Поддержка 40 €
  • Личная подача (консультация по документам, запись на подачу, заполнение анкеты шенген)
 

Примечание: курьерская доставка и переводы оплачиваются дополнительно.
ВАЖНО! Оплата по курсу продажи Евро Приватбанк + 1% на день оплаты!

Просьба НЕ СКРЕПЛЯТЬ документы, передавать КАЧЕСТВЕННЫЕ копии и снимать обложки с документов

Дата получения нашей компанией документов для оформления визы, не является днем подачи!

Открытие виз в другие страны и для нерезидентов Украины по запросу.

Мы оказываем информационно-консультационные услуги в Харькове по визовой поддержке (оформлению туристических виз)*

* Визы открываются консульствами при условии оформления индивидуального тура, включающего бронировку отеля, (авиабилет, если требуется), приглашение принимающей туркомпании в стране назначения

ополнительно оплачивается:

- визовый сбор 22 евро;
- консульский сбор 35 евро

Отдельно оплачивается: услуги курьерской почты (от 48 до 100 грн, в зависимости от срочности доставки и веса пакета).


Мы оказываем поддержку в оформлении только туристических и бизнес виз - т.е. тех, при которых подразумевается открытие визы под определённый туристический (или деловой) пакет. Частные, гостевые визы, визы по приглашению и т.п. открываются только в частном порядке, с личной явкой в консульство - здесь участие турагентства невозможно

Важно! Выход паспорта с "маркой" визы из консульства ещё не является гарантией пересечения границы! Здесь всё зависит от самого туриста и его совести (соответствия реальной цели его поездки - целям, указанным в анкете и документам для турпакета). Для ясности - выкладываем цитату и ссылку с сайта Генерального Консульства Республики Польша в Харькове:

- Оплата за прием и рассмотрение заявления о выдаче визы составляет 35 евро и не зависит от решения о выдаче визы.

- В случае отказа в выдаче визы оплата не возвращается.

- Заявление о выдаче визы рассматривается в течение 10 рабочих дней после подачи документов.

- В исключительных случаях возможно оформление визы в срочном порядке в течение 3 рабочих дней за дополнительную плату.

- Получение единой шенгенской визы, а также польской национальной визы не гарантирует въезда на территорию Республики Польша или стран шенгенской зоны.

- Окончательное решение по этому делу принимает пограничная служба.

- Консульство не принимает жалоб по этому делу, ни требований по возврату средств, затраченных на запланированное путешествие.

Также мы оказываем следующие услуги:

  • запись в консульство
  • заполнение анкеты
  • консультации по всем вопросам
  • необходимые документы
  • страховки для посольств


Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы.